أوكرانيا تأشيرة

تأشيرة أوكرانيا

مقيم دائم؟


You cannot apply later than 11 business days prior to the intended date of entry.

ملء أستمارة تأشيرة أوكرانيا

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
جواز السفر. نسخه من صفحة بيانات جواز السفر.
2
صورة شخصية. عدد واحد صوره شخصية حديثة.
3
الدليل على الأموال. .أوكرانيا دليل على الترتيبات المالية التي اتخذت لمدة إقامتك في
4
تأمين صحي. وثيقة تأمين صحي سارية المفعول بتغطية تكاليف لا تقل عن 30000 يورو أو ما يعادلها.
5
الدعوة السياحية. نسخه من إيصال دعوة صادر من شركة سياحية او فندق في دوله أوكرانيا.
One of the documents confirming the availability of sufficient funds is the following:

• a document confirming payment for accommodation and dining in Ukraine;

• a letter of guarantee from the inviting party, that it undertakes the commitments on payment of all costs relating to the foreigner`s stay in and exit from the territory of Ukraine;

• a fixed date ticket for return to the state of nationality or to the state of permanent residence or to the third state.

رسوم tourist e-visa لدولة أوكرانيا لمواطني قطر

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 1 شهر
  • زمن تجهيز الطلب: 9 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في أوكرانيا: 30 يوم أوكرانيا visa help
الحد الأقصى للإقامة في أوكرانيا: 30 يوم أوكرانيا visa help
تأشيرة أوكرانيا للمواطنين من قطر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب أوكرانيا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا

‫معلومات السفر الى أوكرانيا