أوكرانيا تأشيرة

تأشيرة أوكرانيا

مقيم دائم؟


لا يمكنك التقديم على التأشيرة اكثر من ١١ يوم عمل قبل تاريخ السفر

ملء أستمارة تأشيرة أوكرانيا

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
جواز السفر. نسخه من صفحة بيانات جواز السفر.
2
صورة شخصية. عدد واحد صوره شخصية حديثة.
3
الدليل على الأموال. .أوكرانيا دليل على الترتيبات المالية التي اتخذت لمدة إقامتك في
4
تأمين صحي. وثيقة تأمين صحي سارية المفعول بتغطية تكاليف لا تقل عن 30000 يورو أو ما يعادلها.
5
الدعوة السياحية. نسخه من إيصال دعوة صادر من شركة سياحية او فندق في دوله أوكرانيا.
من بين المستندات التي تؤكد توافر المصادر المالية الكافية، المستندات الآتية:

• تأكيد دفع مستلزمات سكن ومعيشة في أوكراينا؛

• خطاب ضمان من الجهة الداعية يفيد تحملها جميع تكاليف نفقات الأجنبي المتعلقة بإقامته في أوكرانيا وسفره خارجها؛

• تذكرة العودة إلى البلد الأصلي أو إلى دولة الإقامة الدائمة أو إلى بلد آخر بتاريخ محدد.

رسوم tourist e-visa لدولة أوكرانيا لمواطني قطر

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 1 شهر
  • زمن تجهيز الطلب: 9 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
الحد الأقصى للإقامة في أوكرانيا: 30 يوم أوكرانيا visa help
الحد الأقصى للإقامة في أوكرانيا: 30 يوم أوكرانيا visa help
تأشيرة أوكرانيا للمواطنين من قطر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب أوكرانيا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا

‫معلومات السفر الى أوكرانيا