الفلبين تأشيرة

تأشيرة الفلبين

مقيم دائم؟
تأشيرة سياحة
لمدة 21 أيامغير مطلوبة
تأشيرة سياحة
مطلوبة
تأشيرة عمل
لمدة 21 أيامغير مطلوبة
تأشيرة عمل
مطلوبة


تأشيرة سياحة الفلبين غير مطلوبة لمواطنين قطر للإقامة حتي 21 يوم.

هي الاختيار الصحيح تأشيرة سياحة أخبار جيدة لو لغرض رحلتك الفلبين.

إبدأ مع "ماهو نوع تأشيرة السفر الذي أحتاجه؟" فوق العلامات علي اليسار والتطلبات توجد في الجهة المقابلة لها. إذا كان لديك أي شكوك, يرجي الإتصال بخدمة العملاء.

حسن ذلك, ما هي الخطوة التالية ؟

  • تأكد ما إذا كانت تأشيرة المرور مطلوبة لأي اتصالات.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك الفلبين. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة الفلبين للمواطنين من قطر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب الفلبين سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا

    ‫معلومات السفر الى الفلبين