نيوي تأشيرة

تأشيرة نيوي

مقيم دائم؟
تأشيرة سياحة
غير مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
غير مطلوبة


Travelers should carry evidence of onward or return transportation and proof of accommodations. Duration of stay can be extended in نيوي through the Department of Immigration, Niue Police, Alofi.

تأشيرة سياحة نيوي غير مطلوبة لمواطنين قطر للإقامة حتي 30 يوم.

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى نيوي؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك نيوي. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة نيوي للمواطنين من قطر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب نيوي سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا

    ‫معلومات السفر الى نيوي