مولدافيا تأشيرة

تأشيرة مولدافيا

مقيم دائم؟
Tourist E-visa
مطلوبة
Business E-visa
مطلوبة
تأشيرة الكترونية
للسياحة او رجال الأعمالمطلوبة


tourist e-visa مولدافيا مطلوبة لمواطنين قطر

لسوء الحظ، في هذا الوقت، فيزا هاي كواليتي لاتوفر خدمات كاملة للحصول على tourist e-visa مولدافيا. يجب على جميع المتقدمين تقديم طلب شخصيا في أقرب سفارة مولدافيا . المعلومات الواردة أدناه هي لأغراض مرجعية فقط. يرجى معالجة جميع المسائل للسفارة مولدافيا مباشرة.

التقدم بطلب للحصول على tourist e-visa مولدافيا مطلوبة الوثائق التالية

1
Scanned copy of قطر passport. A clear scan of the information pages of your valid, signed passport.
2
Passport-type photograph: must be uploaded to your applicant profile.
3
برنامج السفر. نسخة من تذكرة طيران او برنامج سياحي مؤكد.
4
تأمين طبي. تأمين طبي دولى بالأخص يغطي السفر الى مولدافيا.
5
كشف حساب. نسخة من احدث كشف حساب بنكي. كشف الحساب يجب ان يحتوي على اسم مقدم الطلب كصاحب الحساب , قيمة الحساب وتاريخ الأصدار.
6
Letter of Invitation. Invitation issued by the Bureau for Migration and Asylum or, the resident’s permit or valid Visa issued by one member state of the European Union or of States Parties to the Schengen Agreement (except Transit Visa).
7
Proof of accommodation. Proof of accommodation (hotel reservation, proof of ownership or rent a house on behalf of applicant) or, if applicable, the commitment of maintenance and accommodation filled and signed by a person from مولدافيا.

Embassy of مولدافيا in the قطر offers visa processing of 10 business days.

استفد من قاعدة البيانات الواسعة خاصتنا للسفارات والقنصليات للعثور علي أقرب واحدة. عند الاتصال بالسفارة اكد المعلومات المطلوبة, الوقت الذي تستغرقه القنصلية لمعالجة التأشيرة وما اذا كانت القنصلية تقبل طلبات التقدم بواسطة البريد الإلكتروني.

تأشيرة مولدافيا للمواطنين من قطر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب مولدافيا سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا

‫معلومات السفر الى مولدافيا