ميكرونيزيا تأشيرة

تأشيرة ميكرونيزيا

مقيم دائم؟
تأشيرة سياحة
غير مطلوبة
تأشيرة رجال اعمال
غير مطلوبة


Citizens of قطر do not require a visa for a stay of up to 30 days. Duration of stay can be extended in ميكرونيزيا up to a total stay of 90 days. Travelers must present evidence of return or onward transportation and proof of sufficient funds.

تأشيرة سياحة ميكرونيزيا غير مطلوبة لمواطنين قطر للإقامة حتي 30 يوم.

رائع! ماذا احتاج ان اعرفه ايضا عند التخطيط الى السفر الى ميكرونيزيا؟

  • اولا تحقق من صلاحية جواز السفر.

  • ثانيا تأكد من وجود صفحات فارغة في جواز السفر.

  • اخيرا تأكد من اذا كنت تحتاج تأشيرة ترانزيت في حالة جود رحلات متصلة.

    تحقق مع خطوط طيرانك في حالة رحلات الربط عبر البحار كجزء من رحلتك ميكرونيزيا. ربما تكون الدول التي سوف تعبر من خلالها علي الطريق الي وجهتك ربما تحتاج الي تأشيرة سفر منفصلة. يرجي الرجوع الي متطلبات الحصول علي تأشيرة سفر البلد المحدد.

  • تأشيرة ميكرونيزيا للمواطنين من قطر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب ميكرونيزيا سفارة.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to

    شوهد مؤخرا

    ‫معلومات السفر الى ميكرونيزيا