ليسوتو تأشيرة

تأشيرة ليسوتو

مقيم دائم؟


ملء أستمارة تأشيرة ليسوتو

توفير نسخ رقمية من الوثائق التالية

1
Passport. Passport should have a minimum of 2 blank visa pages and be valid for at least six months beyond your intended period of stay in the Kingdom of Lesotho.
2
Photo. Recent color photo (2 inch x 2 inch) taken within 6 months showing facial details.
3
برنامج السفر. نسخة من تذكرة طيران ذهاب و عودة او برنامج سياحي
4
تطعيم ضد مرض الحصبة. نسخة من شهادة دولية للتطعيم ضد مرض الحصبة.
5
تأمين طبي. تأمين طبي دولى بالأخص يغطي السفر الى ليسوتو.
6
كشف حساب. نسخة من احدث كشف حساب بنكي. كشف الحساب يجب ان يحتوي على اسم مقدم الطلب كصاحب الحساب , قيمة الحساب وتاريخ الأصدار.
7
رسالة الالتحاق. رسالة الالتحاق الأصلية من المدرسة في ليسوتو موقعة من الطالب والمدرسة font class="vinormalb">على حد سواء
8
ٍجواب عمل. جواب من صاحب العمل مطبوع على خطاب الشركة الرسمي,موجه الى "القنصلية العامة لدولة ليسوتو, القسم القنصلي". الخطاب يجب ان يتكون من النقاط التالية:
• مقدمة عن مقدم الطلب (قم بتحديد اسم صاحب الطلب, المسمى الوظيفي, رقم جواز السفر). قم بذكر المرتب الشهري ومدة التوظيف
• قم بذكر وتحديد ان الأجازة تم الموافقة عليها وان مقدم الطلب سوف يعود الى عمله بعد انتهاء الرحلة.

9
رسالة دعوة. إذا كنت تخطط لزيارة الأصدقاء او العائلة، يجب ان تقدم خطاب دعوة المضيف في ليسوتو، بدلا من حجز الفندق. يجب أن يتم التوقيع على الخطاب ويجب أن يكون موجه إلى "سفارة ليسوتو، قسم التأشيرات" كما يجب ان يوضح العلاقة بمقدم الطلب، تاريخ الزيارة، عنوان ورقم هاتف مكان الإقامة.
All documents submitted in a foreign language (other than English), must be accompanied with an official English translation.

If you are traveling with a minor aged 16 and below, you must provide the following:


  • names must be the same, family or birth certificates must be supplied;

  • if not of the same family, a letter from birth parent, guardian – with documentation showing guardianship, allowing the minor to travel to Lesotho.


رسوم student e-visa لدولة ليسوتو لمواطني قطر

زيارة واحدة
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 3 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 3 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
متعددة الزيارات
  • صلاحية التأشيرة: لمدة 6 أشهر
  • زمن تجهيز الطلب: 3 أيام عمل
  • التكلفة الإجمالية:
تأشيرة ليسوتو للمواطنين من قطر مطلوبة. لمزيد من المعلومات من فضلك اتصل أقرب ليسوتو سفارة.



This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

شوهد مؤخرا

‫معلومات السفر الى ليسوتو